Magazine Cuisine

Cookies au chocolat blanc et cranbe

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes …... très bon début de semaine …...

Je clôture ma crise sucrée avec de délicieux cookies …...

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC ET CRANBERRY ….

Il vous faudra donc pour 20 cookies :

Ingrédients:

125 g de beurre salé (il m'en restait des  PALETS BRETONS )

25 g de sucre en poudre

75 g de sucre de cassonade

½ c à c de vanille en poudre “Vanille Labelle”

1 oeuf

175 g de farine type 55

1 c à c de levure chimique

100 g de chocolat blanc

50 g de cranberry

Préparation:

Dans un saladier , battez le beurre en pommade avec les sucres et la vanille . Ajoutez l'oeuf et battez encore 2 mn , incorporez petit à petit la farine et la levure . Concassez le chocolat en petit morceaux , ajoutez-le avec les cranberry . Remuez le tout avec une spatule pour bien mélanger .

Faire un boudin avec la pâte enveloppez-le dan un film alimentaire (comme pour les palets bretons) Mettez le boudin au réfrigérateur environ une heure .

Préchauffez votre four à 170°

Sortez le boudin de pâte et coupez des rondelles régulières de ½ centimètres . Mettez une feuille de papier sulfurisé sur votre plaque de four , déposez y les rondelles de pâte , enfournez environ 10 mn ….

C'est un délice de gourmandise …..!!!!!!

    

100 0812-copie-3

    

100_0813-copie-8.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines