Magazine Cuisine

Cake aux olives

Par Delicesdelily
Bonne année 2010 à tous et mes meilleurs voeux de bonheur
Cake aux olives
Pour commencer la nouvelle année, une petite idée toute simple que l'on réalise toutes de temps à autres, et dont je ne me lasse pas. En entrée ou découpé en petits cubes pour l'apéritif, le cake aux olives est un inconditionnel qui plaît à tout le monde.
Cake aux olives
Pour 4 personnes
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
Sel
Poivre
10 cl d'huile
10 cl de lait
100 g de gruyère râpé
200 g de dés de jambon
150 g d'olives

♦ Préchauffer le four à 200°C. Dans une terrine, mélanger la farine, la levure, les oeufs, le sel, le poivre et l'huile.
♦ Ajouter le lait et continuer de remuer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Ajouter le fromage râpé, les olives et les dés de jambon. Mélanger à nouveau.
♦ Enfourner pendant 45 min.
A déguster tiède ou froid.
Cake aux olives
♪ Source : Bad hair days

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Delicesdelily 8 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte