Magazine Cuisine

Glace à la crème anglaise

Par Nell

Je vous présente une autre façon originale de présenter et de manger la crème anglaise que directement versé sur une part de gâteau ou autres.
Je reconnais que cette recette est extrémement dure et compliquée à réaliser mais parfois pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer.
Après lecture de la recette, qu'en pensez vous? Dur, non?

_IGP0036

Ingrédients :
- de la crème anglaise

Préparation :
- Verser la crème anglaise dans la cuve de la sorbetière.
- Laisser turbiner pendant 30min.
- Verser la crème glacée dans un récipient et le mettre au congélateur quelques heures pour pouvoir former de belles boules.

Dur?

J'ai servi cette glace avec un fondant chocolat-amandes (recette à venir) à tomber.

 

1
 
2
 
3

_IGP0021

_IGP

_IGP0025

_IGP0043

_IGP0041

_IGP0037


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nell 259 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog