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Quiche riviera

Par Sl88

Source : Maxi-cuisine n°58

Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité !

Pour 4 personnes :
Préparation : 20min
Cuisson : 40min

Ingrédients : 1 pâte brisée - 1 poivron rouge, vert et jaune - 5 morceaux de tomates séchées - 1 oignon - 2 gousses d'ail - 3oeufs - 80g de crème épaisse - 100g de ricotta - 2 c à s de parmesan râpé - 150g de roquette - beurre pour le moule - huile d'olive -  sel et poivre;

Epépiner les poivrons, les couper en morceaux. Emincer les tomates séchées. Faire revenir l'oignon émincé 3min dans 2 c à s d'huile. Ajouter les poivrons, les tomates, l'ail écrasé, saler et poivrer. Couvrir et cuire 10min. Laisser tiédir.

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Fouetter les oeufs dans un saladier avec la ricotta et la crème. Incorporer le parmesan, puis les lègumes et une poignée de roquette.

Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré. Verser la préparation. Cuire 30min au four préchauffé à 180°C. Servir chaud, accompagné du reste de roquette assaisonnée d'huile d'olive, de sel et de poivre.

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QUICHE RIVIERA


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