Magazine Cuisine

Une Tatin salée un peu osée...

Par Ameliepoulain73

Une Tatin salée un peu osée...

Voici une recette que j'ai déjŕ testé il y a quelques temps et qui avait déjŕ fait l'unanimité!
Alors je l'ai refaite pour mon Chéri!!
Tatin de poivron au bleu
Une Tatin salée un peu osée...
Préparation pour 2 personnes:
Réaliser une pâte brisée et la laisser reposer au frais.
Faire griller 2 poivrons dans le four et les peler une fois refroidis.
Étaler la pâte pour faire 2 tartelettes, garnir les moules de papier sulfurisé dans le fond, déposer dessus des grosses tranches de poivrons cuits, puis des dés de bleu et recouvrir de pâte en rentrant bien les bords.
Procéder de męme pour la 2čme.
Enfourner 25 minutes ŕ 190°.
Servir chaud ou tičde!!
Échanges par personne:
Pain   1
Légumes  1
MG   1
Surprenante cette Tatin mais vraiment trčs trčs bonne!!
A servie en entrée ou en plat principal avec des crudités ou des légumes cuits.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines