Magazine Cuisine

On mange quoi demain? Magrets de canards fumés aux petits pois

Par Bonnesrecettesdejoelle

Jeudi 3/06/2010

C'est un plat très simple exécution, que l'on peut utiliser à l'improviste. Ici j'utilise les petits pois en boite pour la rapidité.

MAGRETS DE CANARD FUMES AUX PETITS POIS

Magrets-de-canard-fume.jpg

Ingrédients pour 2 personnes

1 paquet de magrets de canards fumés

20 G de beurre

1 oignon

1 boite de petits pois (425 G)

. Faire fondre le beurre.

. Pendant ce temps, épluchez et coupez l’oignon.

. Le faire dorer dans le beurre.

. Ajoutez les petits pois (jetez la moitié de l’eau)

. Disposez les filets de magrets sur le dessus et laissez mijoter doucement 10 mn environ.

. Servez.

Magrets-de-canard-fume-1.jpg

Magrets-de-canard-fume-2.jpg
 

C’est simple comme bonjour et délicieux !

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte