Magazine Cuisine

GRATIN D EPINARD ET OEUFS DURS – de Nouschka

Par Miss_souba @recettes2regime

GRATIN D EPINARD ET OEUFS DURS – de Nouschka

  • 1 boite d’épinard (haché ou en branche selon les preferences)
  • 2 oeufs durs
  • 1 blanc d’oeuf dur
  • Béchamel DUKAN
  • 1 poignet de gruyere 6% (moin que les 30gr autorisé)

Melanger 1 peu de bechamel avec la moitier des épinard puis mettre au fond ds plat allant au four. Ecraser grossierement les oeufs et les mettre dessus la 1ere couche d’épinard. Mettre le reste d’épinard sur les oeufs. Ensuite mettre la poigné de gruyere ds le reste de bechamel apres avoir mélangé, mettre le mélange sur la 2eme couche d’épinard. Mettre au four jusqu’à ce que la bechamel gratine

Merci Nouschka pour cette recette, retrouver ses recettes illustrées en détail  également sur facebook


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte