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Boeuf au pinot noir

Par Sl88

Source : Guide cuisine pour chaque jour n°30

Le boeuf provient du partenariat obtenu avec le boeuf charolais.

Une recette qui gagne à être réchauffée !

Pour 4 personnes :

Faites colorer à la cocotte 800g de boeuf à braiser coupé en cubes, salé et poivré, avec 2 c à s d'huile.
Remplacer par 1 oignon émincé et 1 gousse d'ail.
Replacez le boeuf dans la cocotte et arrosez de 25cl de pinot noir et de 25cl de bouillon de boeuf.
Ajoutez un bouquet garni, sel, poivre. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 3 heures.
Nettoyez 250g de champignons de Paris. Coupez-les en quatre.
Versez dans la cocotte 1h avant la fin de la cuisson.
Ajoutez 200g d'oignons grelots, achevez la cuisson.
Servez le tout nappé de sauce et accompagné de pommes vapeur.

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Que boire avec ? Un pinot noir bien sûr !!

BOEUF AU PINOT NOIR


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