Magazine Cuisine

Donuts round 2

Par Melodie29

Mes 3 hommes ont été si contents de mes donuts du week-end dernier, que j'ai recommencé ce week-end mais cette fois, en utilisant une recette qui m'a gentillement été envoyée par mail par Nadia cette semaine.
Nous avons tous trouvé que ces donuts se rapprochaient plus de ceux que l'on a eu la chance de goûter à Barcelone chez Dunkin donuts !!!!!
Après les avoir cuit, comme l'autre fois, on s'est beaucoup amusé à la décorer!!!!
J'ai laissé l'appareil dehors pour tester les salés dès ce soir!

P1060871.JPG

Pour 40 mini donuts, il faut:

100 g de  farine 
20 g de sucre
1 sachet de levure
1 pincée de sel
60 ml de lait tiède 
2 oeufs
50 ml d'huile végétal

Exactement la même marche à suivre que la dernière fois:

Mêlez la farine, les sucre et le sel puis ajoutez versez doucement le lait, les oeufs et l'huile en mélangeant bien jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
Préchauffez l'appareil et remplissez les empreintes à donuts à l'aide d'une petite louche et laissez cuire environ 3 minutes.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines