Magazine Cuisine

Muffins salés aux olives et jambon

Par Lacuisinedestelle

dsc01657.jpg

Pour 9 unités, il vous faut:

- 300 g de farine

- 1 cuillère à soupe de fécule de mais

- 1 sachet de levure chimique

- 3 oeufs

- 15 cl de crème fraiche liquide

- 15 cl d'huile d'olive

- 5 cl de vin blanc sec

- sel

- 200g d'olives vertes ou noires dénoyautées

- 250g de jambon en dés

- 1 sachet de parmesan

1. Faites préchauffer votre four à 210°c

2. Dans un saladier, mélangez la farine, la fécule de mais, la levure chimique et une pincée de sel

3. Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, l'huile d'olive, le vin blanc sec et la crème fraiche liquide

4. Mélangez les deux préparations et ajoutez le parmesan, les olives et le jambon

5. Répartissez le mélange dans les 9 moules à muffins

6. Déposez dessus les tomates et la féta selon votre goût

7. Faites cuire 20 minutes à 210°c

Vous pouvez aussi réaliser cette recette sous forme de cake. Dans ce cas la, laissez cuire 30 à 40 minutes…

Estelle D.B


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisinedestelle 44 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines