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Minis Muffins aux Cranberries et Amandes

Par Maelysa

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J'ai découvert il y a peu dans mon supermarché des cranberries, avant il me fallait aller en magasin spécialisé pour en trouver et du coup je n'en avais pas souvent à la maison!!!

Mais ce temps est révolu place aux Cranberries dans ma cuisine maintenant ;)

D'ailleurs je vous ferais part prochainement d'une recette sucré-salée vapeur mélant Cranberries à d'autre saveurs...

Pour 15 mini Muffins au Cranberries ou 7 grands, il vous faut:

Ustensiles:

bol-batteur-pro-1l5-288x194
cuillers-mesures-288x194
shaker-288 194
cuiller melange 288x194

moule-mini-muffins-288x194
 ou
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  • Le Bol Batteur Pro 1,5L
  • Les cuillères mesures
  • Le Shaker
  • La Cuillère à mélange
  • Le Moule à Muffins ou le moule mini-muffins

Ingrédients:

  • 200 ml (100 g) de farine
  • 5 ml (5 g) de levure chimique
  • 50 ml (25g) de poudre d'amandes
  • 75 ml (75 g) de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 ml de lait
  • 40 g de beurre fondu
  • 90 g de cranberries

Préparation:

  • Préchauffer le four à 180° th.6
  • Dans le bol batteur pro 1,5L, mélanger la farine, la levure, la poudre d'amandes et le sucre à l'aide de la cuillère à mélange.
  • Dans le Shaker, mettre l'oeuf et le lait. Poser l'ailette, fermer, secouer, verser dans le bol batteur pro.
  • Mélanger à l'aide de la cuillère à mélange.
  • Ajouter le beurre fondu, mélanger.
  • Ajouter les cranberries, la pâte est prête!
  • Verser la pâte dans un des moules à muffins humidifié et posé sur la grille froide du four.
  • Faire cuire 18 min à 180° th.6.
  • Laisser tiédir avant de démouler.

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