Magazine Cuisine

Duo moelleux/croquant au chocolat

Par Cesostad

P6100025

Je vous propose un coucou chocolaté en ce bel après-midi, un duo crousti-moelleux, inspiré par une des créations de Sandrine qu'elle a apporté lors du pique-nique à Septmont, je vous présente donc ma version très chocolatée, j'ai utilisé les piémontaises de Pralus, envoyés, par mon partenaire Chocolatchezvous.
Cette gourmandise, se compose d'un petit cake aux pépites de chocolat, avec une touche de nutella, surmonté d'une piémontaise de Pralus, gourmand non ?

Pour 20-30 bouchées :

150g de farine
1/3 de sachet de levure
120 g de sucre
2 œufs
50g de pépites de chocolat
5 cl d'huile de tournesol
1 yaourt nature
Un peu de nutella
Des Piémontaises de Pralus
Préchauffer le four à 180°c.
Fouetter dans un saladier les œufs et le sucre, ajouter le yaourt, la farine et la levure, mélanger bien le tout, délayer avec l'huile puis ajouter les pépites de chocolat.
Verser dans des moules à mini-muffins, ou tout autres empreintes, selon votre désir.
Enfourner 15 à 20 minutes, selon la taille de vos moules.
Laisser refroidir, démouler, déposer sur le dessus une petite cuillère à café de nutella, puis une piémontaise de Pralus, et servir.

P6100027


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte