Magazine Cuisine

Cake Poire - Chocolat - Gingembre sans MG

Par Riricolibri

Les Muffins Poire-Chocolat-Gingembre ayant été engloutis en une journée, mes petits m'en ont redemandé quelques jours plus tard...

Cette fois-ci, pas le temps de faire 2 fournées et d'attendre que la première refroidisse et soit démoulée pour en remettre une autre dans le four. Du coup, j'ai mis toute ma pâte dans un moule à cake et ai juste rallongé le temps de cuisson à 45 minutes... Un cake dévoré presqu'aussi que ses cousins muffins, moëlleux et délicieusement parfumé!

cake-poire-gingembre-gp.jpg

Sur les photos, je l'ai découpé encore tiède, mais il est bien meilleur complètement refroidi voire même réfrigéré... Pour le rappel de la recette, c'est ici...

cake-poire-gingembre.jpg

En arrière-plan, d'autres muffins préparés le matin mais qui étaient réservés à mon amoureux, car contenant du rhum...

La recette ne saurait tarder ;))

cake-poire-gingembre-2.jpg

Bonne journée et régalez-vous de tout...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte