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Carré "tarte au sucre"

Par Izabelle
Carré
Ce dessert est tellement délicieux, qu'un morceau ne suffit pas pour se contenter. La croûte au beurre ajoute un petit extra à ce délice. J'ai pris cette recette sur le forum, Les gourmandises de Dionysus mais elle vient initialement du blog, La bonne fourchette de Caro
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces (22x22cm). Cuire 20 minutes à 350°F (180°).
Garniture:Carré
3 tasse de cassonade
2 tasses (500 ml) de lait évaporé/lait concentré non sucré, combler le manque par du lait
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit. Cuire au four à 400°F (200°C) pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F (150°C) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Carré

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