Magazine Cuisine

Poivrons farcis à la ratatouille

Par Miss_souba @recettes2regime

Poivrons farcis à la ratatouille

  • 3 poivrons de couleur différente ou pas (selon votre gout ou prix lol)
  • un reste de ratatouille ou 300g de légumes de ratatouille surgelé ou 1 boite de ratatouille
  • 200g de viande hachée
  • 1 oignon

Faire revenir la viande hachée avec oignon émincé et ajouter la ratatouille. Laisser mijoté le temps de cuisson des legumes (ca sera plus rapide si la ratatouille est deja cuite ou un peu moins avec surgelé, voir temps de cuisson sur le sachet)

Pendant ce temps, laver, couper un chapeau aux poivrons, épépinez les et les farcir. Mettre au four, jusqu’a ce que les poivrons plissent (le temps variera suivant comment vous aimez la cuisson du poivron: croquant ou pas)

Ma note dukanienne: Le poivron jaune est sucré, super! Ca change du poivron farci habituel et là au moins on est sur d’avoir manger sa quantité de legumes du repas ^^

Dans l’un d’eux j’avais casser un oeuf au fond avant de recouvrir de la viande, un pur délice


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte