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Gratin d'aubergines

Par Lightofhope
Gratin d'aubergines
Ingrédients
* 1 kg d'aubergines en rondelles
* 200 g de viande haché
* 2 œufs
* 1 tasse de lait
* 3 tomates hachées
* 4 cuillères à soupe de fromage râpé
* 1 tasse d'huile d'olive
* 1 tasse de farine
* 1 cuillère à soupe de beurre
* sel et poivre

Préparation
* Faire dégorger les rondelles d'aubergine avec du gros sel, pendant 30 minutes.
*
Laver les aubergines, bien les sécher et les passer dans la farine.
* Faire dorer dans l'huile d'olive chaude et égoutter sur du papier absorbant. Saler et poivrer. *Frire la viande dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
* Ajouter les tomates, saler, poivrer, et cuire à feu doux pendant 10 minutes.
* Beurrer un plat allant au four. Poser une couche d'aubergines au fond, couvrir avec la viande et disposer une autre couche d'aubergines. Battre les œufs avec le lait et la moitié du fromage.
* Verser sur les aubergines, saupoudrer de fromage râpé et cuire, au four préchauffé à 180ºC, pendant 25/30 minutes.

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