Magazine Cuisine

Filets de maquereaux sur son lit de compotée d'aubergines au basilic.

Par Audideos

Un titre un peu pompeux pour une recette des plus faciles !!

Mais que voulez vous, il fallait bien que je lui donne un nom à ce plat !! Non ? lol

01aaaa1-052.jpg

Pour 4 personnes :

- 4 beaux filets de maquereaux

- 2 aubergines

- 8 feuilles de basilic

- huile d'olive

- sel et poivre

- thym

Epluchez les aubergines et les découper en petits dés.

Dans une poêle versez 2 c à soupe d'huile d'olive et faites-y revenir les dés d'aubergine à feu très doux pendnat 20 à 30 minutes, il faut que ça compote !lol

Hors du feu y incorporer les feuilles de basilic ciselées. Salez et poivrez à votre convenence

Mélangez et réserver.

Dans une autre poêle, faites cuire à sec les filets de maquereaux saupoudrés de thym.

Il n'y a plus qu'à dressr.

Disposez un filet sur un lit de compote et dégustez chaud.

Voilà, rien de bien sorcier, mais des saveurs qui se marient à merveille !!

Mangez du poisson, c'est bon pour la santé et la mémoire !! lol

Bon appétit !

01aaaa1-050.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines