Magazine Cuisine

Tatin aux Couleurs Catalanes

Par Muriel66

Une Tatin aux deux poivrons au caramel de balsamique, miel de romarin et de basilic.

Tatin aux Couleurs Catalanes

Il vous faut

  • 250 g de pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 8 cuillères à soupe de miel de romarin
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café de beurre
  • ciboulette
  • basilic
  • sel
  • poivre du moulin

Tatin aux Couleurs Catalanes

Préparation

* Détaillez les poivrons en lanières.

* Dans une casserole, faire chauffer le miel, ajoutez le balsamique, la ciboulette, le basilic. Laissez sur feu très doux le temps que le mélange devienne sirupeux.

* Tapissez le fond d'un moule à manqué, déposez les poivrons en rosace. Salez et poivrez.

* Déposez la pâte brisée en veillant que les bords soient bien recouverts de pâte. Piquez de quelques coups de fourchette. Enfournez à 180°C pendant 30 mn le temps que les poivrons soient bien confits.

Tatin aux Couleurs Catalanes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte