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Fondant Chocolat, Pépites Blanches et Eclats de Daims

Par Riricolibri

Ce gâteau a été fait un soir après l'école, alors que je gardais ma nièce Sacha... Cette "Goulachoco", comme j'aime la surnommer, m'a demandé ce mardi soir, un gâteau au chocolat... Voyant les Daims® dans leur bocal, elle a eu la bonne idée d'en ajouter à la préparation déjà bien gourmande avec des pépites de chocolat blanc!!!

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Fondant Chocolat, Pépites de Chocolat Blanc et éclats de Daims

Pour un moule de 20 x 20

3 oeufs

120 g de sucre

75 g de beurre demi-sel

200 g de chocolat pâtissier

80 g de farine

20 Daims®

60 g de pépites de chocolat blanc

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Préparation

Faire fondre le chocolat et lebeurre au bain-marie ou au micro-ondes. Mélanger pour lisser et réserver.

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un ruban. Ajouter la farine, ainsi que le chocolat fondu, bien mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.

Préchauffer le four à 180°, Th6.

Verser la pâte dans le moule et enfourner dans le four chaud pour 20 à 25 minutes. La pointe du couteau plantée au milieu doit ressortir avec un peu de pâte dessus, mais celle plantée aux pourtours doit ressortir sèche, pour obtenir un fondant presque coulant...

Sortir du four et laisser refroidir dans le moule. Prévoir une spatule pour le service ;-)

  Bon jeudi et à demain!!! j'en profite pour souhaiter une bonne fête à mon pôpa et mon frérot, Saint Jean et St Yann aujourd'hui... Bisous à tous les deux, je vous aime!


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