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Une Fourchette du Printemps à goûter en toute saison (plaisir gourmand du 25 juin)

Par Ariane_dt @ArianeGrumbach

Vendredi, retour à la "Fourchette du Printemps", un excellent restaurant du 17eme arrondisssement qu'on voulait faire découvrir à des amis. C'est toujours un peu risqué de retourner dans un restaurant qu'on a beaucoup aimé, on a un peu peur d'être déçu. Rien de cela en ce qui concerne la cuisine, c'était peut-être même meilleur que la première fois ! L'entrée était très bonne (charlotte de tourteau) mais je me suis encore plus régalée avec le plat : "Lotte et St Pierre rôtis, velouté de poissons de roche) : les poissons étaient parfaits et le velouté était une merveille de goût accentué de la mer, un pur délice !

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Et le dessert m'a beaucoup plu aussi car il réunissait avec gourmandise deux de mes fruits favoris : un "macaron fraise-rhubarbe", c'est à la fois précis et flou dans l'intitulé, on ne sait pas exactement à quoi s'attendre : il s'est agi d'un macaron au délicieux parfum de fraise fourré de fraises, compote et mousse de rhubarbe. Tout cela était excellent et donne envie d'y revenir, malgré un service vraiment tristounet cette fois.

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La Fourchette du Printemps, 20 rue du Printemps, PAris 17ème.


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