Magazine Cuisine

Petits pains aux graines

Par Natt

petits_pains_aux_graines

Ingrédients

370 gr de farine T55

1 sachet de levure spécial pain demarle (avec sel incorporé)

230 ml d’eau tiède

Graines de lin

Graines de pavot

Graines de tournesol

Dans le bol du robot mettre la farine et la levure

Mélanger vitesse 1 quelques secondes

Ajouter l’eau

Pétrir vitesse 2 entre 5 et 10 mn

Laisser lever la pâte 30 mn

Dégazer la pâte et former 6 boules d’une centaine de grammes chacune

Humidifier le dessus des boules et les passer dans les graines

Laisser à nouveau lever 30 mn

Cuire four chaud 180° environ 20 mn

petits_pains_aux_graines_2

imprimante
Petits_pains_aux_graines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog