Magazine Cuisine

Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la bonite

Par Vanessav
J'avais envie d'utiliser les fanes de radis avec un velouté froid, une soupe crémeuse où l'on sentirait confortablement en bouche le goût des fanes mais aussi une touche plus "carnée" sans même parler de mon ajout de chorizo.
Crème de fanes de radis à la laitue de mer et à la boniteCrème "carnée" de fanes de radis:
1 botte de fanes de radis
1 petit sachet de bonite séchée
1 cuillérée à soupe de laitue de mer
1 brique de crème de soja
1 morceau de chorizo
Rincez très, très soigneusement les fanes de radis. Réhydratez l'algue pendant quelques minutes dans un bol d'eau. Mettez l'eau et l'algue, les fanes et la bonite dans une grande casserole et cuisez-les pendant une dizaine de minutes. Mixez consciencieusement.
Fouettez la crème de soja pour qu'elle mousse. Coupez des petits cubes de chorizo et au dernier moment incorporez aux fanes la crème de soja fouettée et le chorizo.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Crème de potimarron

    Crème potimarron

    Heureusement, ce n'est pas encore la fin de l'hiver et ma soupe préférée est encore de saison.Ma recette d'une "Kürbiscremesuppe" à la manière bavaroise:1... Lire la suite

    Par  Cheesecake_pinup
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de champignons

    Crème champignons

    Voilà une bonne crème bien réconfortante, qui regorge de champignons. Super simple à faire et pas très calorifique, juste remplacer la crème épaisse par du... Lire la suite

    Par  Rachel1970
    CUISINE, RECETTES
  • Crème à la vanille

    Crème vanille

    à tomber à la renverse .... Je me souviens d'une crème à la vanille dégustée dans une auberge au pays basque qui m'a laissée un souvenir sur les papilles... Lire la suite

    Par  Cristaxou
    CUISINE, RECETTES
  • Crème chiboust au citron.

    Crème chiboust citron.

    Une petite leçon de patisserie, ça vous dit ? Alors c'est parti avec cette recette du livre de Christophe Felder: "les crèmes de Christophe" Leçon N°5 :... Lire la suite

    Par  Audideos
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de Potiron-Cannelle

    Aujourd'hui Mercredi 3 Février,J'ai fini mon roman...sale impression d'être abandonnée par toute une famille...Trop triste, enfin...jusqu'à que je commence le... Lire la suite

    Par  Dodie
    CUISINE, RECETTES
  • Crème de lentilles corail

    Crème lentilles corail

    A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite

    Par  Alba54
    CUISINE, RECETTES
  • Crème brulée thym, citron

    Crème brulée thym, citron

    Je réédite cette recette qui est succulente, en ce moment c'est une période bouscoulée chez moi et j'ai pas trop le temps de cuisiner mais je ne veux pas pour... Lire la suite

    Par  Cristaxou
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Vanessav 1186 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines