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Cupcakes au beurre de cacahuètes nappés Nutella

Par Nycolette

En dégustant ces cupcakes,fermez les yeux, concentrez vous seulement sur le plaisir qu'ils vous apportent en bouche et côté gourmandise et ne pensez pas (momentanément tout de même !!) à votre silhouette dans votre maillot de bain sur la plage cet été ....!!!Bon c'est vrai je reconnais que ça n'est pas trés light comme recette mais c'est tellement bon que je suis sur que vous vous laisserez aller pour un deuxième ...mais tout petit alors ...hi,hi

cupcakes beurre de cacahuètes

Pour une dizaine de cupcakes

125 g de beurre mou - 125 g de sucre - 2 oeufs - 125 g de farine - 1/3 de sachet de levure chimique - 60 g de cacahuètes salées à point concassées grossièrement - 100 g de beurre de cacahuète sans morceaux.

Pour le nappage :

3 ou 4 grosses cs de Nutella - 2 cs de crème fraîche allègée

Déco

j'ai utilisé des minis chamallows coupés en 4 .Vous pouvez décorés avec n'importe quels petits bonbons M&M's ,smarties ou autre décor pour pâtisseries.

Préchauffez le four TH 6 (180°)

Mélangez le sucre avec les oeufs ,la farine ,la levure et le beurre .Mélangez bien pour obtenir un mélange homogène.

Ajoutez le beurre  de cacahuètes et les cacahuètes concassées.Mélangez bien à nouveau.

sez une petite caissette en papier dans des empreintes de muffins ou autres petits moules.

Remplissez les caissettes au 3/4 et enfournez pour 20 mns environ.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Pendant ce temps ,assouplissez le nutella en le mélangeant soigneusement avec la crème .

Lorsque les cupcakes sont bien bien refroidis ,coiffez-les généreusement de crème au Nutella et décorez avec les minis chamallows.

cupcakes beurre de cacahuète seul


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