Magazine Cuisine

Le cake carnivore

Par Payette6202

Ca fait un petit moment que je ne vous avez pas fait un petit cake! Celui-ci a beaucoup plu a mon homme! Plein de viandes il adore ça!

_P1080631

**Cake carnivore**

-2 oeufs
-100g de farine blanche
-100g de farine complète
-1/2 sachet de levure chimique
-1/2 verre d’huile d’olive
-2cs de crème fraîche
-2cs de vin blanc
-1 poireau émincé 
-1 merguez
-50g de saucisson
-60g de chorizo

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier battre les oeufs avec la crème fraîche, l’huile et le vin blanc. Ajouter les farines et la levure chimique bien mélanger et incorporer le poireau, la merguez, le saucisson et le chorizo. Une fois le mélange bien homogène mettre la pâte dans un moule à cake (pour moi en silicone) et enfourner pendant 45min à 1h. Sortir, démouler et laisser refroidir, ce mange tiède ou froid avec une bonne salade.

_P1080635


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Payette6202 375 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines