Magazine Cuisine

Gnocchis Bolognaise – de Celia

Par Miss_souba @recettes2regime

Gnocchis Bolognaise – de Celia

POUR 4 PERSONNES

  • 4 cs de son de blé
  • 8 cs de son d’avoine
  • 5 cs de fromage blanc
  • Curry
  • Herbes de Provence
  • 4 steacks hachés
  • Sauce tomate fait maison
  • Oignon
  • Sel, poivre

Faire le mélange des sons mixés avec le fromage blanc dans un récipient. Avec cette pâte, faire de petits boudins puis les couper en petits morceaux (comme les vrais gnocchis). Faire bouillir l’eau. Quand l’eau est en ébullition, verser les gnocchis dedans. Lorsque les gnocchis remontent à la surface attendre 5minutes, ils sont prêts. (pareil que ci-dessus)

En parallèle, faire cuire les steacks hachés coupés en petits morceaux, rajouter un oignon et la sauce tomate. Ensuite, égoutter les gnocchis et les faire mijoter dans la sauce pendant 5 à 10 minutes.

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte