Magazine Cuisine

Gnocchis Bolognaise – de Celia

Par Miss_souba @recettes2regime

Gnocchis Bolognaise – de Celia

POUR 4 PERSONNES

  • 4 cs de son de blé
  • 8 cs de son d’avoine
  • 5 cs de fromage blanc
  • Curry
  • Herbes de Provence
  • 4 steacks hachés
  • Sauce tomate fait maison
  • Oignon
  • Sel, poivre

Faire le mélange des sons mixés avec le fromage blanc dans un récipient. Avec cette pâte, faire de petits boudins puis les couper en petits morceaux (comme les vrais gnocchis). Faire bouillir l’eau. Quand l’eau est en ébullition, verser les gnocchis dedans. Lorsque les gnocchis remontent à la surface attendre 5minutes, ils sont prêts. (pareil que ci-dessus)

En parallèle, faire cuire les steacks hachés coupés en petits morceaux, rajouter un oignon et la sauce tomate. Ensuite, égoutter les gnocchis et les faire mijoter dans la sauce pendant 5 à 10 minutes.

Merci Célia pour cette recette on va se régaler ^^


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Muffins bolo – de Celia

    Muffins bolo Celia

    3 oeufs 2 steacks hachés 1 Oignon Sauce tomate 2 cs de moutarde Sel, Poivre Epices (selon vos goûts) Faire cuire les oignons puis y rajouter les steacks hachés... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Fajitas – de Celia

    Fajitas Celia

    2 cs de son d’avoine 2 cs de son de blé 2 cs de fromage blanc 2 cs de lait écrémé en poudre 2 oeufs Feuilles de salades Viande hachée Sel, poivre, épices Faire... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • POTIMARRON ET BOLOGNAISE DE VEAU – de Caroline

    POTIMARRON BOLOGNAISE VEAU Caroline

    Pour 2 personnes : 1 potimarron de petite taille 1 oignon 400 g de veau haché 250 g de coulis de tomates 1/2 càc de piment d’Espelette 1 bonne pincée de... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Gnocchis de poisson – Jujube

    Gnocchis poisson Jujube

    150 gr de cabillaud 2 blancs d’oeufs 100 g de crème liquide à 3% toléré 6 batonnets de surimi (facultatif) ~1 cc de paprika Sel, poivre Mixez le cabillaud... Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Lasagnes à la bolognaise : classiques mais mortellous !

    Lasagnes bolognaise classiques mais mortellous

    J’adore les lasagnes, mais pas les vraies ! Je m’explique : Les vraies lasagnes sont celles qui ont la couche de béchamel sur le dessus. Beurk ! Je ne... Lire la suite

    Par  Nadoo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Gnocchis au potiron

    Gnocchis potiron

    En faisant du tri ce matin dans mes vieilles fiches de recettes, j’ai déniché celle-ci que j’ai voulu faire aussitôt car des amis viennent de me donner un beau... Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Gnocchis à la fondue de poireaux au jambon et au gorgonzola

    Je dédie cette recette à ma copine Edith, qui n'a jamais le temps de cuisiner, parcequ'elle travaille trop, qui rentre tard, qui court tout le temps après le... Lire la suite

    Par  Cristaxou
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte