Magazine Cuisine

soupe de fraises, Muscat et menthe

Par Janna

250 gr fraises, le jus d'un demi citron,  deux cuillères à soupe bombées de sucre,un peu de gingembre selon votre goût, une feuille ou deux de menthe, voila ce qu'il vous faut pour réaliser cette soupe de fraise.

Perso, j'ai rajouté une cuillère à soupe de Muscat de Rivesaltes.

Mixer les fraises avec le citron, le sucre, le gingembre (eventuellement le Muscat) et filter le tout.

Mettre au frais pendant une bonne heure ou deux c'est mieux.

Décorer avec une feuille de menthe et ajouter une petite cuillère de crème fraiche.

                                                                           

DSC01004


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Janna 103 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte