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citronnesque pana cotta fruitée

Par Whisper

En tombant sur la belle pana cotta de Nathalie j'ai voulu moi aussi me lancer dans la confection de cette douceur, j'ai suivi la recette mais changé les fruits car manque de framboise!


pour 4

  • 12,5cl de lait
  • 12,5cl de crème liquide
  • 1,5 feuille de gélatine
  • 2 càs de sucre en poudre
  • 2 càs jus de citron (1/2 citron)
  • 1 brugnon
  • 1 abricot
  • 1 poire
  • 1 tranche de pastèque
  • 4 cerises (entières pour la déco)
  • 6 sablés maison cassés

Sur feu doux  faire chauffer jusqu'à ébullition la crème, le lait et le sucre.

Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, Laisser tièdir.

Ajouter le citron et remuer.

Disposer au fond de verrines les fruits coupés.

Remplir de préparation au citron et réserver au frigo pendant 3 heures.

Juste avant de servir, répartir les biscuits dans chacune des verrines.

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Un petit goût citronné exquis, une texture bien prise, une douceur acidulée de fruits et un croquant sympathique de biscuits, le tout frai frais frais... à vous de succomber à votre tour!


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