Magazine Cuisine

Verrine de Betterave au fromage aux herbes

Par Taous

Cette préparation peut se préparer en Uspuma mais je n'avais plus de cartouche !Verrine de Betterave au fromage aux herbes

Rapide et facile, voilà comment faire

Verrine de Betterave au fromage aux herbes


2 boules de betterave rouges cuites
8 portions de fromages aux herbes
8 c à s de fromage blanc
Zestes de citron
sel
poivre noir
cumin (quantité selon vos goûts)
curry (quantité selon vos goûts)
1 à 2 c à s de vinaigre balsamique
Commencez par préparer la betterave :

Dans un mixeur, mettez les betteraves coupées en morceaux, ajoutez 4 portions de fromage aux herbes, 4 c à s de fromage blanc, sel, vinaigre, poivre ainsi que les épices et le zeste. Mixez aussi finement que possible. [Si vous utilisez un siphon, surtout passez la préparation dans un tamis pr éviter de boucher l'appareil)
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts. Réservez au frais.
Pendant ce temps, versez le reste du fromage blanc ainsi que le fromage aux herbes. Mélangez avec une fourchette pour détendre la préparation. Versez cette dernière dans des verrines et finissez avec la betterave.
Remettez au frais jusqu'au moment de servir !

P1010997.JPG

Photos et Recette Taous©


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • verrine Tiramisu sans oeufs

    verrine Tiramisu sans oeufs

    24 janvier 2010 verrine Tiramisu sans oeufs ingrédients : pour 4 verrines : 250 g de mascarpone16 biscuits à la cuillère3 c à s  de nutellaun peu de sucre de... Lire la suite

    Par  Oumsohayb
    CUISINE, RECETTES
  • verrine thon/ crème d'avocat

    verrine thon/ crème d'avocat

    29 janvier 2010 verrine thon/ crème d'avocat une recette toute simple ingrédients : thon entier à l'huile d'olive tomate cerise un avocat ( pelé , denoyauté )... Lire la suite

    Par  Oumsohayb
    CUISINE, RECETTES
  • salade en verrine

    salade verrine

    une verrine toute fraîche et colorée ingrédients : tomateavocatoeuf durolives vertes dénoyautéescarotte râpéebâtonnet de saumon sauce  d'accompagnement : huile... Lire la suite

    Par  Oumsohayb
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES
  • Cake à la betterave

    Cake betterave

    Je me confesse, il est de ces légumes, heu non n'est ce pas un fruit plutôt ? enfin je ne sais pas donc il est de ces légumes/fruits que je n'apprécie pas... Lire la suite

    Par  Cesostad
    CUISINE, RECETTES
  • Verrine de marmelade de pamplemousse

    Verrine marmelade pamplemousse

    Voici une petite recette de verrine vraiment ULTRA rapide et ULTRA simple à faire. A peine 15 minutes de préparation et de cuisson, vaisselle comprise ! Lire la suite

    Par  Nadoo
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrine pralinée

    Verrine pralinée

    La série dessert en verrine continue ! Encore  beaucoup de plaisir gustatif aujourd’hui dans cette verrine avec l’alliance de quatre textures très sympas…. Lire la suite

    Par  Couleurdevie
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto à la betterave

    Risotto betterave

    A la maison, la betterave, ne fait pas du tout recette, je suis toujours la seule à en manger. C’est d’ailleurs pour cela que je n’en fais pas souvent. Lire la suite

    Par  Monique
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Taous 554 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines