Magazine Cuisine

Monstre rose

Par Ness55555
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un vilain tour... et je l'ai retrouvé biphasé :(
Mon chéri nous avait concocté un petit menu vraiment délicieux pour l'anniversaire de sa maman.Un régal... dommage que le dessert ne soit pas à la hauteur (pour une fois que je rate un gâteau, il fallait que ce soit cette fois!!!) lol
Monstre roseL'entrée : Ravioles d'asperges vertes, pancetta et ricotta, sa petite sauce crémeuse et son chips de parme
Monstre roseLe plat : Magret de canard caramélisé au miel et à la vanille, nid de luiguini et julienne de légumes poêlée façon wok
Quant à mon fameux dessertil m'a fait penser à ça...
Monstre roseà refaire... mais avec quelques degrés de moins la prochaine fois!!!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ness55555 1050 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine