Magazine Cuisine

Yaourts au cherry curd

Par Cesostad

P6170016

Bonjour je vous avais présenté il y a quelques temps ma crème aux cerises, et pour finir le pot, hop direction des yaourts. Perso je n'ai pas sucré plus la préparation, trouvant l'apport du cherry curd suffisant, mais rectifier si besoin. Je n'utilise plus non plus de lait en poudre, pour base je prends un yaourt au lait de chèvre ou de brebis, ou soja, ce qui rend plus ferme les yaourts
Pour 8 yaourts :
900 ml de lait entier
1 yaourt nature
Du Cherry curd
Déposer une cuillère à soupe dans chacun des pots de yaourts.
Mélanger le lait et le yaourt, et verser dans le pot.
Mettre à fermenter en yaourtière 9 heures, puis 4 heures minimum au frigo.

P6120033

N'hésitez pas à me laisser un commentaire, inscrivez vous à ma newsletter si vous voulez suivre mes aventures, vous avez testé une de mes recettes parlez moi en, une question ? j'y répondrai volontiers. Vous cherchez une recette ? n'hésitez pas à fouiner du côté de l'index sucré ou de l'index salé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte