Magazine Cuisine

Bouchées au parmesan, mozzarella et graines de sésame

Par Lolo1501

  Comme vous l'avez remarqué, mon blog a à nouveau changer d'aspect...

Lors du dernier changement beaucoup m'avais fait remarqué qu'ils trouvaient que mon blog n'était pas assez personnalisé et qu'il manqué un peu de "moi"...

J'ai pris en compte ces remarques et j'ai cherché à lui donner une allure qui me ressemble. Après réflexion, il est vrai que l'ancien faisait plus triste avec le fond noir et que beaucoup de blog avaient également choisis cette structure.

Cette fois ci mon blog est à mon image, clair, pas trop chargé bref simple et c'est ce que je suis...

Et puis j'ai ainsi pu mettre en avant ma passion pour le cheesecake avec cette nouvelle bannière... !!! D'ailleurs si vous savez me dire comment enlever le nom du site par lequel je suis passé pour la créer (après maintes recherches...) je suis preneuse!

Allez de suite revenons-en à ce qui nous intéresse! la Cuisine!

Une petite mise en bouche (ou une petite entrée accompagné de salade) que nous avons adoré!!! Imaginez croquer dans quelque chose entre le muffins et le choux... c'est tout simplement divin!!!

C'est chez Anlorette que j'ai découvert cette petite recette et je vais la garder précieusement! Tout comme les mini cheesecake, cela va devenir un incontounable à la maison!!!

Je n'ai pas pris de photos de l'intérieur, pas bien oui je sais, mais c'était tellement bon que j'ai complétement oublié et que tout est parti rapidement!!!

J'ai voulu utiliser mes nouveaux petits moules en silicone en forme de coeur, mais comme cela a bien gonflé cela n'a pas prit la forme éspérée... J'ai remplacé le basilic par un peu de moutarde à la figue... hummmm

Pour 6 belles bouchées (on est des gourmands) :

- 1 oeuf

- 150g de fromage blanc

- 75g de farine

- 2CàC de levure

- 1CàC de moutarde à la figue (offerte par Myriam)

- 1CàS d'huile

- 40g de mozzarella

- 1/2 boule de mozzarella

- graines de sésame blanche

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger l'oeuf, le fromage blanc, la moutarde et l'huile ensemble dans un saladier.

Dans un autre saladier mélanger la farine, la levure et le parmesan. Raseembler les deux préparations en conservant un pâte grumeleuse qui permettra l'effet gonflé.

Coupé la mozzarella en morceaux.

Répartir dans les moules 1CàC de préparation. Ajouter un morceau de mozzarella dans chque et recouvrir de préparation. Parsemer de graines de sésame et enfourner pour une dizaine de minutes.

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D'autres test avec des saveurs différentes sont en prévision! Histoire à suivre donc!

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Bonne journée et à demain!


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