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Grillades de porc aux légumes de l'été

Par Jgerain
Grillades de porc aux légumes de l'été Préparation : 15 minutes
Cuisson : 20 minutes
Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 4 grillades de porc de 150 g ;
  • 4 courgettes ;
  • 1 aubergine ;
  • 1 cuil. à soupe de paprika ;
  • 1 cuil. à café de thym ;
  • 1 cuil. à café de poudre d'oignons ;
  • 1 pincée de sel de céleri ;
  • 5 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • sel, poivre.
  1. Aplatir légèrement les grillades au rouleau à pâtisserie.
  2. Mélanger 2 cuillerées à soupe d'huile avec thym, poudre d'oignons, sel de céleri et paprika. Enduire les grillades de cette préparation et laisser au frais 1 h.
  3. Dans une sauteuse, faire chauffer le reste d'huile à feu moyen. Ajouter courgettes et aubergine en rondelles. Saler, poivrer et cuire 20 mn en remuant de temps en temps.
  4. Mettre les grillade sur le gril chaud 6 à 7 mn de chaque côté. Rectifier l'assaisonnement. Servir accompagné des légumes.
Et bon appétit, bien sur !

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