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Chaud chaud derrière les fourneaux!

Par France

Céleri-rave rôti à l’ail

Céleri-rave rôti à l'ail

Céleri-rave rôti à l'ail

Originaire de la région méditerranéenne, le céleri est une plante potagère dont on consomme les côtes et les feuilles (céleri branche), la ravine et les graines (céleri-rave).

Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été

Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été

Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été

En soulevant les couvercles , découvrez-en les fumets, celui de la campagne , traditionnelle, qui ressemble aux autres cuisines du Sud-Ouest de la France et celle du bord de mer à base de poissons et crustacés.

Griottin punché au sirop d’Amaretto

Griottin punché au sirop d'Amaretto

Griottin punché au sirop d'Amaretto

L’amaretto, diminutif d’amaro en italien qui signifie “amer”, est une boisson alcoolisée originaire d’Italie au goût à la fois amère et délicieusement sucrée. Généralement titré de 24 à 28% d’éthanol, c’est une liqueur d’amandes de noyaux d’abricots ou de pêches décortiquées et d”extraits aromatiques.


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