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Mini-cakes courgettes, ricotta et jambon

Par Kayababouch

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Bonjour,
en cette période d'apéro en terrase quoi de mieux que des petits cakes pour accompagner un rosé bien frais !!!!
Pour 6 mini-cakes, il vous faut:
75 gr de farine
1/2 paquet de levure chimique
2 oeufs
25 ml d'huile d'olive
5 cl de lait
40 gr de gruyère râpé
1 courgette
100 gr de ricotta
1 cuillère à café de persil
100 gr de jambon blanc
sel, poivre
Dans une jatte, mélangez la farine avec la levure avant d'y ajouter les oeufs, l'huile, le lait et le gruyère.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Ajoutez la ricotta, les dès de courgettes, le persil ciselé et le jambon à la pâte. Mélangez et assaisonnez.
Remplissez les moules au 2/3 de leur hauteur et enfournez à 150° pour 25 minutes.
Laissez refroidir avant de démouler...
Et bon appétit !!!!

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