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Terrine de crabe aux petits légumes (sans cuisson)

Par Lacuisineceformidable

 

Pour 4 pers.
INGREDIENTS


- 2 sachets de miettes de crabe (180g)
- 6 cuillères à soupe de macédoine de légumes
- 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse
- Bâtonnets de surimi
- 3 feuilles de gélatine
- paprika
- sel
- poivre
- persil

 

PREPARATION

1-       Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide 10 minutes.

Pendant ce temps : mélangez les miettes de crabe avec 4 bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux.

Ajoutez la macédoine de légumes puis la crème, le sel, le poivre, le paprika et le persil.

2-    Essorez les feuilles de gélatine et faites chauffer 2 cuillères de préparation sans la faire bouillir.
Diluez la gélatine dans le mélange tiède et versez-la à la préparation.

Remuez bien puis remplissez à moitié un moule à cake.

3-     Recouvrez la préparation de bâtonnets de surimi dans le sens de la longueur.

Ceci donnera un coté esthétique quand la terrine sera coupé.

4-      Recouvrez avec la préparation de bâtonnets de surimi.

Réserver au frais pendant au moins 3 heures

Terrine de crabe aux petits légumes (sans cuisson)


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