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Glace aux fraises

Par Doudine

Coupe-aux-fraises.jpg

Pour : 1litre

Préparation : 20 min

Temps de turbinage : 40 à 50 min

Temps de repos : 30 min

Ingrédients :

- 200 gr de fraises

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 22,5 cl de lait entier ou de crème fraîche à fouetter

- 1 jaune d'oeuf

- 90 gr de sucre glace

- 10 cl de crème fraîche à fouetter

Préparation :

 

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- Mixez les fraises avec le jus de citron, le lait ou la crème fraîche,

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le jaune d'oeuf, le sucre glace et mélangez (au mixe soupe pour moi)

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 - Fouettez la crème fraîche en chantilly et l'ajoutez délicatement au mélange précédent.

- Mettez le mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes.

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- Mettez en sorbetière pendant 35 à 45 minutes.

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- Quand la glace est prête, mettez-la dans une boîte au congélateur jusqu'au moment de servir.

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 - Vous n'avez plus qu'à vous régalez d'une bonne coupe.

Astuce :

- Sortir 5 à 10 minutes avant de faire de belles boules.

Variante :

- Vous pouvez remplacez les framboises par n'importe quels fruits de votre choix.

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Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant.


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