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Glace mangue/abricot à la fève tonka

Par Kitty481

Ma sorbetière ne cesse de turbiner en ce moment, je vous fais donc profiter de cette recette que j'ai beaucoup aimé de par ses saveurs, sa simplicité et son côté naturel, peu sucrée, à base de yaourts au soja et fromage blanc, elle est peu calorique et très rapide à préparer. 


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Pour 8 personnes


250 g de mangues
310 g d'abricots (noyaux enlevés)
4 càs de sirop d'agave
2 yaourts au soja nature
1 pot de fromage blanc nature
1/2 fève tonka

1/ Laver les abricots et les faire pocher 5 minutes dans l'eau bouillante, enlever la peau et le noyau, et les passer au mixer.
2/ Eplucher la mangue et coupez-la en dés et la mettre dans le mixer avec les abricots.
3/
Ajouter le sirop d'agave (plus ou moins selon les goûts).
4/ Ajouter les yaourts au soja et le fromage blanc.
5/ Bien mixer le tout.
6/ Mettre cette préparation dans la sorbetière et faire turbiner environ 30 à 35 minutes.
7/ Ajouter au bout 1/4 d'heure la demi fève tonka râpée.

8/
Placer au congélateur par la suite dans des petits ramequins. Il ne vous reste plus qu'à les démouler quelques minutes avant la dégustation. 


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