Magazine Cuisine

Pain perdu à la fleur d’oranger – de Rosy lizzy

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain perdu à la fleur d’oranger – de Rosy lizzy

  • 2 oeufs
  • 2 cl de lait ecreme
  • 3 c.c d’eau de fleur d’oranger
  • 8 tranches de Pain brioché dudu

Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le lait et l’eau de fleur d’oranger.
faites des tranches avec le pain brioché dudu et trempez les dans la préparation pendant 3 minutes, puis les égoutter et mettre au four jusqu’a ce que cela soit doré, retourné

Sa note dukanienne: Si les tranche ne vous paraisses mouillé à l’intérieur, passez les au grille pain.
Dégustez avec un boule de glace à la vanille dudu
Un délice!!!!

Merci à Rosy Lizzy pour sa recette réalisé specialement pour le concours special Ramadan


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte