Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Saidatounn

Voici un Moelleux au cacao trop bon, et trés facile a faire hamdulilah... recette de ma chére LOKY , franchement trop topp!!

pour un moule de 20cm
375g de farine
250g de beurre ou margarine (mis de la margarine)
250g de sucre (mis 100g)
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao
mélanger la farine et la levure et le cacao
dans un autre saladier mélanger le beurre ramolli et le sucre et battre jusqu'à ce que ça devienne crémeux
ajouter les oeufs un à un en mélangeant bien
verser la farine/levure/cacao et bien remuer
faire cuire dans un moule jusqu'à ce que la lame d'un couteau ressorte sèche du gâteau
laissez refroidir dans une grille (le mieux étant comme pour la génoise de cuire le gâteau la veille)
J'ai mis une ganache au chocolat ( chocolat fondue et beurre)

et Décorer avec des framboises!!

100_3630

100_3631

100_3636

100_3635


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine