Magazine Cuisine

Verrines, terrines ou petites cuillères de fregola sarda aux herbes

Par Margau
Verrines, terrines ou petites cuillères de fregola sarda aux herbes
 Toujours  dans la suite des assiettes servies dans le cadre de mon expérience de traiteur d'un soir de la semaine dernière ou La Souris verte mange dans mon assiette ...voici une deuxième recette facile d'exécution et goûteuse à souhait.  De jolies pâtes à l'italienne qui pourront être déclinées de bien des façons tout dépendant des ustensiles à votre disposition et du nombre de convives.
250 g de pâtes italiennes fregola sarda, cuites selon le mode d'emploi
Huile aromatisée au choix comme la Pacini aromatisée à l'ail, au basilic ou
Verrines, terrines ou petites cuillères de fregola sarda aux herbesHuile d'olive verte La Belle excuse, en quantité suffisante
1 c. à table d'Herbes à Bruschetta Épicure Sélections
Quelques tours de moulin de Sel à l'ail et aux herbes Épicure Sélections
Branches de thym frais pour la décoration
Égoutter et laisser tiédir les pâtes. Déposer dans un petit bol et arroser légèrement d'huile. Brasser légèrement en veillant à décoller les boules de pâtes, s'il y a lieu. Arroser à nouveau d'huile.  Brasser a nouveau. Assaisonner d'herbes à Bruschetta et de sel du moulin Épicure Sélections. Déposer dans l'ustensile choisi (verrines, terrines ou cuillères).  Au moment de servir, décorer d'une branche de thym frais. Peut être servi tiède ou froid. Donne 10 minis terrines ou 20 à 30 minis verrines ou 40 cuillères.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Margau 2455 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte