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Billes de melon a la creole

Par Sl88

Source ; Cuisine Actuelle n°235

Pour 2 personnes :
Préparation : 20min
Marinade : 2h

Ingrédients : 1 citron vert - 2 melons - 1 c à s de noix de coco râpé - 1 gousse de vanille - 8cl de sirop de sucre de canne - 3 cl de rhum blanc

1/ Découpez les melons en deux. Epépinez et prélevez leur chair à l'aide d'une cuillère  à boule. Versez les billes dans un saladier, ajoutez le sirop de sucre de canne, le jus du citron et le rhum.

2/ Fendez en deux la gousse de vanille. Prélevez les graines et mélangez-les au melon avec les gousses. Remuez et réfrigérez 2h.

3/ Répartissez la soupe de melon dans des coupelles avec les demi-gousses de vanille. Poudrez de noix de coco et servez bien frais.

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Que boire avec ? Un muscat

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