Magazine Cuisine

Clafoutis sans oeufs

Par Cindycuisine

Pas de photo pour cette recette désoler.

 Il vous faut :

- 1 verre de lait

- 1 verre de sucre fin

- 1 verre et ½ de farine

- 1 c. à café de levure

- 750 g de fruits (abricots, prunes, cerises, pommes)

Pour la préparation :

Préchauffez le four à th.5 (150°C). Mettez les fruits dénoyautés et coupés en 2 dans un plat à four. Tamisez la farine avec la levure. Ajoutez le sucre. Versez le lait peu à peu en battant vigoureusement. La pâte doit être semi liquide. Versez la pâte dans un moule et enfournez durant 40 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines