Magazine Cuisine

Bouchées au thon – de JuJuBe

Par Miss_souba @recettes2regime

Bouchées au thon – de JuJuBe

  • 1 boîte de thon
  • 2 oeufs
  • 1 cs de son d’avoine
  • 1 cs de son de blé
  • 1/2 oignon
  • 1 carré frais ail et fines herbes
  • ciboulette
  • Sel, poivre

Faites préchauffer votre four à 180°.

Mettez à égouttez le thon.

Pendant ce temps, coupez le demi oignon en tous petits cubes.

Dans un bol, mélangez le thon bien égoutté et émiettez, avec l’oignon, le carré frais, la ciboulette et les sons. Salez et poivrez.

Dans un autre bol, cassez les œufs et battez-les en omelette.

Versez les œufs dans la préparation au thon.

Formez des petites boules que vous disposerez dans des petits poêlons allant au four (ou moules à muffins, ou encore petits moules à tarte) et saupoudrez de son de blé. (parce que c’est joli !

;)
)

Enfournez pour une vingtaine de minutes (en moyenne, tout dépend de la tailles de vos bouchées…)

Piquez-les pour vérifier leur cuisson.

Sa note dukanienne: Servez les chaudes accompagnées d’une salade par exemple. Si vous faites de toutes petites bouchées, vous pouvez aisément les servir en apéritif ! Mais attention au temps de cuisson…

Merci JuJuBe


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte