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Fondant au coeur coulant tout chocolat

Par Cesostad

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Je n'ai pas pris le temps de prendre une photo décente de petit fondant au chocolat, que mes invités ont apprécié, et encore moins du cœur coulant, pourtant coulant, mais c'était à priori très bon. Cette recette est tirée du livre Chocolat et cie, que mon amie Mag m'a offert lors de son séjour chez moi.
Pour 8 fondants :

4 cuillères à soupe de margarine fondu
55g de sucre en poudre
1 gros œuf
85 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de cacao amer
8 carrés de chocolat noir

Préchauffer le four à 190°c.
Mettre des caissettes en papier dans un moule à muffins.
Battre dans un saladier, la margarine, le sucre, la farine, la levure, et le cacao en poudre, jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Elle est assez épaisse pas de souci c'est normal.
Répartir la préparation dans les moules, puis enfoncer dans chaque un carré de chocolat.
Enfourner 20 minutes.
Laisser tiédir 2-3 minutes, et servir chaud ...
Et demain pour clore cette assiette de gourmandise, une petite bouchée chocolatée, ....
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