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Brioche tiramisu

Par Nycolette

Coucou tout le monde !!

Me voici de retour aprés 3 semaines de carrelage de terrasses avec mon tit z'hom .ça n'a pas était de tout repos pfff ...le plus gros est fait mais ça n'est pas fini ,il reste le tour de la maison ,mais là ça se fera doucement car on à repris le boulot depuis lundi ...j'espère que vous allez toutes et tous bien ,que vos vacances se sont passées au mieux et que vous en êtes revenus heureux,détendus et en forme pour une nouvelle année de travail !! 

Pour ce retour,voici une excellente brioche au goût de tiramisu que j'ai déniché sur "Ô miam miam de Soso" ...un bon petit dèj ,pour une bonne reprise.

brioche tiramisu

Ingrédients:

500 g de farine T55 - 100 g de mascarpone - 50 ml de café extra fort - 50 ml de lait - 70 g de sucre en poudre - 2 cc de levure de boulanger - 1 pincée de sel - 50 g de pépites de chocolat - 1 cs de marsala( amaretto pour moi) - 50 g de beurre

brioche tiramisu coupée

Préparation

Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain ou de votre robot pétrin en commençant par les liquides.

Lancez le programme"pâte" ou 30 mns de pétrissage.Au bip sonore,ajoutez les pépites de chocolat ,en ce qui me concerne, j'ai ajoutez les pépites en retravaillant un peu la pâte à la sortie de la machine à pain juste avant de la laisser lever à température ambiante...

Sortez le pâton,placez-le dans un saladier.Couvrez d'un linge humide et laissez lever 1 heure environ à température ambiante.

Beurrez ensuite un grand moule à cake.Farinez légèrement vos mains ,sortez le pâton et déposez-le dans le moule.Recouvrez avec le linge humide,placez le au frigo et laissez pousser encore 1 h 30 .

Préchauffez le four TH 6 (180°).

Badigeonnez la brioche, à l'oeuf battu.Enfournez pour 25 minutes.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille .

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