Magazine Cuisine

Gâteau sans beurre, sans œuf ni balance

Par Cindycuisine

jkkIl vous faut pour la base :

- 2 verres de farine
- 1 sachet de levure
- édulcorant selon votre gout
- 1,25 verre de lait (enfin on ajuste selon l'aspect de sa pâte)
Pour la préparation :

On mélange tout, et on met au four à 180°C. Le temps de cuisson dépend de la taille du gâteau... Si la mesure est un verre normal, compter environ 35 minutes. Après, on peux varier les gouts mais ce ne sera plus light : noix de coco + pommenoix de coco + pépites de chocolat – rondelles de bananes – amandes en poudre + pépites de chocolat – chocolat en poudre – zeste de citron ou orange – arôme vanille – framboises + quelques carrés de chocolat blanc


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cindycuisine 65 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines