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Muffins aux framboises à la farine complète

Par Nanoud
Muffins  aux framboises à la farine complète Muffins  aux framboises à la farine complète
Avec des muffins pour le goûter c'est quasiment un succès assuré ... Ils sont aux framboises ( elles sont certainement tombées dans la pâte car par le moindre signe à la surface ..) et avec de la farine complète . Ils sont très moelleux , un délice ...
pour la pâte : (environ 15 muffins)
ingrédients secs:
320 gr de farine complète (vous pouvez utiliser de la farine blanche)
3 cuil à café de levure chimique
150 gr de sucre de canne
ingrédients liquides:
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cuil à café d'extrait de vanille
250 gr de framboises
Préchauffez le four à 220 °C .
Dans un saladier battez la crème , les oeufs , ajoutez l'huile et la vanille . Mélangez dans un autre saladier : le sucre , la farine puis la levure .Combinez les 2 saladiers ensemble rapidement sans trop travailler la pâte . En dernier ajoutez délicatement les fruits .Versez dans des empreintes à muffins en remplissant aux 2/3 . Faites cuire 15 à 20 minutes pour qu'ils soient bien dorés . Laissez les tiédir avant de les déguster .

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