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Terrine de courgettes au thon et tomates séchées

Par Kitty481

Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...!


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Pour 8 personnes

3 oeufs
300 g de courgettes
5 càs de maïzena
20 cl de crème fleurette
1 boîte de thon au naturel
6  à 8 tomates séchées
persil
sel, poivre
paprika

1/ Laver les courgettes, les coupez en cubes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. L'orsqu'elles sont encore légèrement croquantes, retirer du feu et réserver.
2/ Dans un saladier mélanger les oeufs avec la crème puis ajouter la maïzena et bien mélanger. Saler poivrer, ajouter du persil ciselé, du paprika.
3/
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation.
4/ Emietter le thon et l'ajouter également à la préparation.
5/ Ajouter enfin les courgettes et mélanger.
6/ Verser la préparation dans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé et faire cuire environ 30 minutes à four préchauffé à 170°C.
7/ Laisser refroidir et démouler.

8/
Servir cette terrine bien fraîche coupée en tranches avec une salade et quelques tomates cerises.


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