Magazine Cuisine

Roulade de coppa au fromage frais, sésame toréfie et figues fraîches

Par Lolo1501

Voici une petite idée pour vos apéritifs! L'été n'est pas encore fini et il fait encore soleil (en tout cas sur Toulouse!) alors profitons-en!

Ces petites roulades sont délicieuses! Les saveurs se marient très bien ensemble, et le sésame torréfié a une saveur extra!

Allez zou voici la marche à suivre!

Pour 10 roulades :

- 100g de fromage frais type St Môret

- 10g de parmesan

- 10 tranches de coppa

- 5g environ de graines de sésame blond

- 1 figue

Fouetter ensemble le fromage frais et le parmesan.

Dans une petite poêle faire griller à sec les graines de sésame (bien surveiller, cela va vite!). Les incoporer au fromage frais.

Sur chaque tranche de coppa étaler un peu de préparation au fromage puis rouler. Coupe la figue en 10 morceaux  et les piquer avec un cure dent sur les roulades.

Entreposer au frais et c'est tout!

Apero-6216.JPG

Apero-6218.JPG

Frais, léger et savoureux, allez je vous attends pour l'apéro?!

Apero-6219.JPG

Apero-6220.JPG

Apero-6221.JPG

A demain !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lolo1501 168 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog