Cuisine — Coppa

Cuisine — Coppa

  • Samoussas crevettes coppa au curry

    Samoussas crevettes coppa curry

    Je vous propose aujourd’hui une autre petite recette toute simple : des samoussas !! voilà encore une petite chose que les enfants peuvent vous aider à faire !! Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Velouté de pâtisson aux marrons & coppa

    Velouté pâtisson marrons coppa

    Un pâtisson. On se demande toujours quoi faire de ce drôle de légume de la famille des courges. Ce sera un velouté soyeux pour cette soupe, qui a dépassé mes... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Ibbwt
    CUISINE, RECETTES
  • Salade de pâtes à la feta, poivrons & coppa grillés

    Salade pâtes feta, poivrons coppa grillés

    Une délicieuse salade de pâtes (j’ai ici utilisé les langues d’oiseaux) à la feta, j’ai choisi de griller les poivrons la coppa au four, le... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • La pizza dans tous ces états, l'aventure continue! Et si on se tressait la...

    pizza dans tous états, l'aventure continue! tressait cette fois-ci Pizza tressée trois tomates, deux fromages coppa

    Bon je ne sais pas si ça va continuer comme ça longtemps mais pour l'instant cette mal aimée qui était la pizza au niveau de mon appétit est en train de... Lire la suite

    Le 17 mai 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto asperges Verte & coppa à l’huile de truffe

    Risotto asperges Verte coppa l’huile truffe

    - Un risotto, si je m’écoutais j’en réaliserai tout les jours moi, j’adore ça :p. Ce soir, j’utilise une autre sauce de la gamme Saclà,... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza maison à la coppa, roquette et mozzarella

    Pizza maison coppa, roquette mozzarella

    Voici une délicieuse recette de pizza maison, parfaite pour le dimanche soir sur un plateau télé, par exemple !Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)Pâte à pizza :... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Tarte Butternut, Mozzarella et Coppa

    Tarte Butternut, Mozzarella Coppa

    Je n’avais jamais mangé de courge butternut avant hier soir, d’une part car ce n’est pas toujours facile de trouver des  butternuts dans les petits... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   Frankizbird
    CULTURE, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Risotto au potiron, sauge et sa coppa grillé

    Risotto potiron, sauge coppa grillé

    Après la soupe à la citrouille, sauge et potiron, j’ai voulu essayer en risotto! effet garantie, un délice, doux, pleins de saveurs avec ces tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Lotte lardée à la coppa et purée de céleri

    Lotte lardée coppa purée céleri

    Lotte lardée à la coppa et purée de céleriEn ce dimanche, voici une recette de lotte mélangée à un classique de la charcuterie italienne : la coppa. C'est un... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Lesolives
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • Bavarois d'avocat à la coppa

    Bavarois d'avocat coppa

    Aujourd'hui une petite entrée, avec un de mes ingrédients préféré... l'huile d'olive au basilic ! Pour 4 personnes : 6 avocats, 4 tranches de pain de campagne, ... Lire la suite

    Le 18 octobre 2012 par   Tartines
    CUISINE, RECETTES
  • Dip soyeux au chèvre frais & coppa

    soyeux chèvre frais coppa

    Je ne vous apprend rien en vous disant que je suis tombée amoureuse du tofu soyeux et c'est devenu un ingrédient incontournable de mon réfrigérateur.Dans les... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Laura_cookie
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Tiramisu parmesan,tomates et coppa

    Tiramisu parmesan,tomates coppa

    Hmmm, ici, nous adorons le Parmesan:-) Une entrée vraiment délicieuse et parfumée:-) Pour 4 personnes: -1 feuille de gélatine -200 gr de chair de tomates -4... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Clafoutis coppa, chèvre frais & tofu soyeux

    Clafoutis coppa, chèvre frais tofu soyeux

    On a beau dire que l'appétit vient en mangeant, ce n'est pas toujours le cas surtout quand on a été un peu malade pendant quelques jours.Bien au contraire,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Laura_cookie
    CUISINE MINCEUR, CUISINE, RECETTES
  • Pizza Coppa, Pecorino, Olives et Roquette

    Pizza Coppa, Pecorino, Olives Roquette

    Ayant tout récemment testé quelques produits de la gamme « les Inratables » de Francine, voici la recette que j’ai réalisée. Il s’agit d’un très grand... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Risotto aux noix de Saint Jacques et coppa, purée fine d'asperges et écume au...

    Risotto noix Saint Jacques coppa, purée fine d'asperges écume parmesan

    Il y a quelques semaines, je suis allée tester l'Utramix Pro, une des nouveautés Electrolux, avec mes copains blogueurs Dorian et Hervé. Il y avait aussi Aline... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Daudrey
    CUISINE, RECETTES
  • Pancakes, oeufs brouillés à la coppa et aux oignons frits

    Pancakes, oeufs brouillés coppa oignons frits

    C'est indéniable, le dimanche j’ai un faible pour les petit-déjeuners/brunch/on-prend-son-temps/fout'-sa-bon...! Aussi loin que je m'en souvienne, je crois que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Prisca
    CUISINE
  • Saint_jacques poelees creme de cepes, shiitake - coppa!!!!!

    Saint_jacques poelees creme cepes, shiitake coppa!!!!!

    Pour 8 personnes:8 belles Saint-Jacquesun trait d'huile d'oliveCREME DE CEPES-1 oignon finement haché-1 poignée de cèpes séchées à réhydratés-1 dl de jus de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Anne53
    CUISINE, RECETTES
  • Entrée: Velouté de Brocolis, croquant de Coppa Mouillettes de Pain aux Céréales

    Entrée: Velouté Brocolis, croquant Coppa Mouillettes Pain Céréales

    Velouté de Brocolis, croquant de Coppa, mouillettes de Pain aux Céréales OUPS! on a tout mangé très vite ( ça se sert très chaud!) , alors je n'ai pas de... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Gourmandiseshomecooked
    CUISINE, RECETTES
  • Penne en salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Penne salade [Coppa-Mozza-Basilic]

    Décidement, en manque de soleil. Une recette express pour ce dimanche. Pour peut-être le faire venir..La Recette: Pour 3/4 personnes- 500 gr de penne- 1 grosse... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Meld
    RECETTES SUCRÉES, CONSO, CUISINE, RECETTES
  • Rôti de veau orloff coppa mimolette

    Rôti veau orloff coppa mimolette

    C'est la première fois que je réalise un rôti orloff, j'ai choisi la coppa et la mimolette pour le garnir, et préparé une sauce au vin blanc que j'avais vu... Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Annebetty
    CUISINE
  • Gratin de macaronis à la coppa, en mini-cocottes

    Gratin macaronis coppa, mini-cocottes

    Allons faire un p'tit tour chez nos voisins italiens avec ces délicieux gratins de macaronis....Les gratins de pâtes sont si simples à faire...Ils sont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Ottoki
    CUISINE, RECETTES
  • Bagels au comté, à la coppa, tomates , basilic et huile d'olive!

    Bagels comté, coppa, tomates basilic huile d'olive!

    Voici des petits pains que j'adore, ils sont délicieux aussi bien sucrés que salés et s'accommodent parfaitement avec beaucoup d'ingrédients: côté salé, le... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Annebetty
    CUISINE
  • Poulet trop bon roulé à la coppa et la mozza fondante

    Poulet trop roulé coppa mozza fondante

    Recette ultra simple qui fera son petit effet. Je trouve que l'alliance de la coppa avec le poulet et la mozzarella est délicieuse. C'est moelleux et fondant ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Trendycooking
    CUISINE, RECETTES
  • Croustillants à la coppa et aux légumes

    Croustillants coppa légumes

    Pour 4 personnes Ingrédients : 8 feuilles de brick 4 tranches de coppa ½ bûche de chèvre 1 oignon 1 carotte ½ petite courgette Quelques champignons 2 cuillères ... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Maud Plu
    SANTÉ, MINCEUR, CÔTÉ FEMMES
  • Muffins au jambon, coppa, olive et tomates séchées

    Muffins jambon, coppa, olive tomates séchées

    Pour 4 muffins Ingrédients : - 1 oeuf - 50g de farine à gâteau (avec levure incorporée) - 30g de beurre fondu - 30g de gruyère - 1/2 verre de lait - 1/2... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Babausse
    CUISINE
  • Pasta aubergines, coppa et piment

    Pasta aubergines, coppa piment

    Cette recette, je l'ai chipée chez ma petite soeur, La cuisine de Rolly. Je voulais suivre sa recette à la lettre, mais j'ai oublié de mettre la crème et je... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sophie21
    CUISINE, RECETTES
  • Tagliatelles aux petits pois et à la coppa

    Tagliatelles petits pois coppa

    Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    CUISINE, RECETTES
  • Tagliatelles aux petits pois et à la coppa

    Tagliatelles petits pois coppa

    Ingrédients 150 g de petits pois surgelés 150 g de coppa 15 cl de crème liquide 300g de tagliatelles fraîches Faites cuires les petits pois pendant 5 min dans u... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lacuisinedangelique
    CUISINE, RECETTES
  • Coppa maison

    Coppa maison

    Cette recettes est identique à celle du magret de canard séché, facile à réaliser soi-même mais qui demande de l’attente alors soyez patient. Croyez-moi cela... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tiloup
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto de courgettes et son croustillant de coppa

    Risotto courgettes croustillant coppa

    Pour 4 à 6 personnes :400g de riz pour risotto1 litre et demi de bouillon de légumes 600g de courgettes4 à 6 tranches de coppa finesSel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Roulade de coppa au fromage frais, sésame toréfie et figues fraîches

    Roulade coppa fromage frais, sésame toréfie figues fraîches

    Voici une petite idée pour vos apéritifs! L'été n'est pas encore fini et il fait encore soleil (en tout cas sur Toulouse!) alors profitons-en! Ces petites... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Aubergines fondantes à la coppa, tomates, pistou et mozzarella

    Aubergines fondantes coppa, tomates, pistou mozzarella

    Bonjour, c'est pas très présentable mais c'est franchement bon, et j'adore le fromage qui dégouline, c'est une recette que je fais depuis déjà quelques années,... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Cesostad
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Un bon poulet coppa/romarin ultra facile à faire , une recette idéale pour l'été

    poulet coppa/romarin ultra facile faire recette idéale pour l'été

    Avec ce temps superbe , ces températures caniculaires , l'envie de passer du temps dans la cuisine n'est pas très forte . Par contre l'été la famille... Lire la suite

    Le 15 juillet 2010 par   Nanoud
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan

    Bouchées soufflées chorizo, coppa parmesan

    Des petites bouchées bien sympathiques pour un apéritif gourmand! Il me restait au frigo de la coppa et du chorizo qu'il me fallait finir et je me suis donc... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Verrine de crème de parmesan et coppa

    Verrine crème parmesan coppa

    Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé une petite verrine apéritive... Celle ci est de loin une de mes préférée! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Lolo1501
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Cake aux noisettes, parmesan et coppa

    Cake noisettes, parmesan coppa

    J'alterne les recettes exotiques avec d'autres plus occidentales, car sinon vous allez finir par avoir les yeux bridés en lisant mon blog ;o) Ce cake a été... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Eric Bernardin
    CUISINE
  • Roulades de coppa aux deux fromages

    Roulades coppa deux fromages

    Comme vous le savez, mercredi dernier, l'homme de la maison était de retour après 1 mois d'absence, et bien sur pour l'occasion j'avais mis les petits plats dan... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lolo1501
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza coppa jambon champignons frais et mozzarella

    Pizza coppa jambon champignons frais mozzarella

    OU JUSTE UNE IDEE DE GARNITURE… Je ne suis pas très popote ces derniers jours, il y a des périodes comme ça ! Je vous ai un peu délaissés, à peine hein ! Me... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Popotestories
    JOURNAL INTIME, CUISINE, CÔTÉ FEMMES, TALENTS
  • Risotto au potimarron, coppa et noisettes

    Risotto potimarron, coppa noisettes

    Versione italiana più giù Le risotto pointe à nouveau son bout du nez. Gorgé de saveurs, crémeux et rassurant il est idéal quand il commence à faire froid. Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Dada
    CUISINE
  • Bouchés tomates-coppa

    Bouchés tomates-coppa

    Il fallait juste y penser. Un régal pour l'appéritif. Préparation : 5 mn Cuisson : 5 mn Temps total : 10 mn Pour 6 personnes : 250 g de tomates cerise 10... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Nadegeoge
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Les rougets à la purée de patate douce et coppa chipsée. Ré mi fa sol sol ré

    rougets purée patate douce coppa chipsée.

    Gros coucou, les aminches Les Rougettes de Rochefort, portrait posé, Estèbe 2009. La mirette était vive, la robe joliment argentée et la moue espiègle. Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Estebe
    CUISINE, RECETTES
  • Pâtes fraiches aux tomates séchées et coppa

    Un plat de pâtes sans prétention, tout simple mais tellement bon! Pour 2 personnes gourmandes: - 1 paquet de pâtes papillon (au rayon pâtes fraiches) - 4 CàS... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lauren1501
    SAVEURS DU MONDE, RECETTES SALÉES, ITALIENNE, CUISINE, RECETTES
  • Do you coppa ?

    coppa

    De retour de ses vacances, Capu nous a ramené de la coppa corse. Pendant une semaine, nous avons eu de la coppa en apéro. Pour qu'elle ait un esprit ouvert cett... Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Foodpeace
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Polenta et coppa en tarte!

    Une idée originale que j'ai trouvé dans un magasine féminin, la polenta remplace la pâte traditionnelle,il faudra que je l'essaye façon pizza. Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Nat26
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Verrines de poivron rouge et coppa

    Verrines poivron rouge coppa

    J'ai gardé le meilleur pour la fin (pour ceux qui n'ont pas suivi voir les messages précédents) Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Lolo1383
    RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Brochettes de tomates cerise, jambon et gouda au basilic

    Brochettes tomates cerise, jambon gouda basilic

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Poupoule38
    CUISINE, RECETTES
  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
    CUISINE, LE VIN
  • Un peu de ma semaine dernière - blablabla + photos

    semaine dernière blablabla photos

    La semaine dernière je vous disais que j'étais très occupée. Mes journées commençaient de bonne heure jusqu'à un peu tard en début de soirée. Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Natt
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Restaurant Da Vito, Aix en Provence

    Restaurant Vito, Provence

    Quand on parle de pizza il y a les gourmands et il y a les gourmets. Ceux-là te diront que la pizza la vraie, elle est faite selon la tradition napolitaine. Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Nelly
    HUMEUR, CUISINE, CÔTÉ FEMMES
  • Fenice - 75 017 Paris

    Fenice Paris

    Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Croque à l'italienne

    Croque l'italienne

    Ce week end, nous avons déménagé, car nous avons vendu notre appartement et acheter une maison. Mais nous n'avons pas encore emmenagé dans la nouvelle maison ca... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Moum007
    CUISINE, RECETTES
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Pizza à la sauce Saclà!

    Pizza sauce Saclà!

    Pour mettre en avant mon partenaire Saclà, j'ai réalisée des petites pizzas simples mais goûteuses! J'ai utilisé la sauce "Gorgonzola et Oignons doux" de chez... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    CUISINE, RECETTES
  • A la Châtaigne - 75 008 Paris

    Châtaigne Paris

    Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Bagels

    Bagels

    Voici la recette des bagels,vous savez ces petits ronds avec un trou au milieu qui fait fureur aux états-unis.Nature, sésame, pavot , oignons, on le trouve à... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Dida51
    CUISINE, RECETTES
  • Frittata jambon, parmesan et cébette

    Frittata jambon, parmesan cébette

    J’avais déjà réalisé une frittata au parmesan, mais lorsque j’ai vu celle de ma chère Mie (Miechambo cuisine) j’ai carrément craqué ! Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • Oh voilà le retour du potimarron !

    voilà retour potimarron

    Eh oui, quand c'est l'automne, beaucoup pensent retour des courges, potirons, potimarrons... Et pas seulement à l'approche d'Halloween. Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Ariane_dt
    CUISINE MINCEUR, CUISINE
  • Les charcuteries de la maison gueze

    charcuteries maison gueze

    Lundi dernier j’ai rencontré un amoureux.Un amoureux de son métier, de sa région et de son élevage. Christophe Gueze est intarissable lorsqu’il s’agit de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Vava22
    CUISINE
  • L'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn - Boschèpe

    L'Auberge Vert Mont Florent Ladeyn Boschèpe

    Chers lecteurs et amis, bonjour ! Je sais que je vous ai promis de revenir vite de vacances avec plein de recettes et de photos, oui (ou non, enfin c'était sur... Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Maeliecuisine
    CUISINE, RECETTES
  • Burger à la corse

    Burger corse

    Il me restait des pains buns à la farine de châtaigne. Je n'avais aucune idée de ce que j'allais faire avec ça. J'avais envie de changement encore une fois ! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Madeincooking2012
    CUISINE, RECETTES
  • Cabillaud au Pesto et son Crumble

    Cabillaud Pesto Crumble

    A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite

    Le 22 août 2014 par   Francoisethomas
    CUISINE, RECETTES
  • La Chronique des Copains // Deux bonnes adresses péruviennes par Amélie !

    Chronique Copains Deux bonnes adresses péruviennes Amélie

    Elle vous avait fait par de son énergie débordante et de son goût pour les voyages dans sa précédente chronique sur le brunch de Plume Small Kitchen à... Lire la suite

    Le 11 août 2014 par   Happyfood
    CUISINE, RECETTES
  • Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes

    Salsamenteria Parma Cannes

    Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Swim & Brunch au Shangri-La

    Swim Brunch Shangri-La

    C'est sous un samedi ensoleillé que je suis arrivée, non sans mal (je vous épargne mes péripéties :-p) dans le magnifique palace qu'est le Shangri-La. Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Goutdfood
    SORTIR
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    CUISINE, RECETTES
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    CUISINE, RECETTES
  • Ribambelle d’amuse-bouches

    Ribambelle d’amuse-bouches

    Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Gourmandbinome
    CUISINE, RECETTES
  • Le pastami en anti pasti

    Le pastrami ça change du jambon cru, de la viande des Grisons et autre coppa – et pourtant vous connaissez mon amour pour l’Italie….. Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...

    papa m'fais pizza comme n'aime les… décide s'amuser avec Pizza couronne tutti quanti menu

    J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Dorian
    CUISINE, RECETTES
  • Pommes de terre et asperges gratinés à l’italienne

    Pommes terre asperges gratinés l’italienne

    Vous le savez maintenant les asperges chez moi sont souvent sur ma table durant leur saison ! J’aime varier la façon de les cuisiner car contrairement à ce que... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Gut0307
    CUISINE, RECETTES
  • C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois

    C’est simple pates saumon petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Une entrée légère : émincé Fenouil Mozzarella

    entrée légère émincé Fenouil Mozzarella

    @yaquoidansmonfrigo.comCa sent bon le soleil la mozzarelle et vu que j’en ai dans mon frigo… Mais vous savez bien, vous mes fidèles lecteurs, que je suis... Lire la suite

    Le 08 avril 2014 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Un nouveau partenaire cette semaine

    nouveau partenaire cette semaine

    Comment allez-vous en ce dimanche après-midi ? J'ai encore reçu cette semaine un super colis : les salaisons OBERTI FILS C'est au cœur des Monts de Lacaune,... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Sl88
    RECETTES SUCRÉES, RECETTES SALÉES, CUISINE, RECETTES
  • Amuse bouche de la Saint Valentin : Muffins toi et moi au Caprice des Anges

    Amuse bouche Saint Valentin Muffins Caprice Anges

    Envie d’originalité, de saveurs, de surprendre votre moitié lors de votre dîner de la Saint Valentin, tentez alors cette recette inédite joliment appelée Muffin... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Titietgabin
    CUISINE, RECETTES
  • Tartine nordique

    Tartine nordique

    Les bonnes résolutions qui accompagnent la nouvelle années s'orientent très souvent vers :"je me mets à la diet""cette année...que du light""2014...objectif... Lire la suite

    Le 07 janvier 2014 par   Mllesushis
    CUISINE, RECETTES
  • Cordon Bleu maison à la mode basque

    Cordon Bleu maison mode basque

    Une recette de tous les jours, pour les enfants ET pour les adultes. Choisissez bien vos ingrédients de base, de leur qualité dépendra le goût final. Lire la suite

    Le 04 janvier 2014 par   Benecatalan
    CUISINE, RECETTES
  • Un lunch au Joli Deli

    lunch Joli Deli

    Les petits coffee shops trop cosy fleurissent à Paris. Il y en a des veggies (bouuuh), des healthy (bouuuuh) et puis il y a… Joli Deli ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2013 par   Happyfood
    RESTOS & BARS, CUISINE
  • Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Partenariat avec L'Epicerie Gastronomique

    Je vous présente mon nouveau partenariat avec L’Épicerie Gastronomique, une épicerie fine qui commercialise des produits 100%fabrication française, vous... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Aupalmaresdelagourmandise
    CUISINE, RECETTES
  • Parme, c’est le jambon !

    Parme, c’est jambon

    par Patrick Faus  En amour et depuis la nuit des temps, à l’exception (peut-être) de nos dernières décennies, l’homme aime le galbe et la rondeur. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Gourmets&co
    CUISINE, RECETTES
  • Le dauphin

    dauphin

    Life is too short. Ah mort les régimes! Ah mort les économies! Vive la bonne bouffe! Vive les restos! Vive les soirées entre copines! Ce n'est pas comme ça que... Lire la suite

    Le 12 novembre 2012 par   Taspasuneideederesto
    SORTIR, RESTOS & BARS
  • Pommes de terre farcies à la brousse

    Pommes terre farcies brousse

    Pour 2 personnes : > 4 pommes de terre moyennes > 3 champignons > 3 belles cuillères à soupe de brousse > 2 cuillères à soupe de crème > 2 petite... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Smartizette
    CUISINE
  • Louvre Bouteille - 75 001 Paris

    Louvre Bouteille Paris

    Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Tarte salée figues, jambon de bayonne, fromage Basque au piment d'Espelette

    Tarte salée figues, jambon bayonne, fromage Basque piment d'Espelette

    De mon court séjour au pays basque j'ai rapporté quelques souvenirs gustatifs: jambon, fromages de brebis, piment d'Espelette sous diverses formes, confiture... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Edith Sobstyl
    RECETTES SUCRÉES, CUISINE, RECETTES
  • Toast aux figues farcies

    Toast figues farcies

    @yaquoidansmonfrigo.comOn commence à en voir pas mal sur les étals des primeurs des belles figues violettes bien pulpeuses…. bon je vous accorde que c’est un de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Melon encore pour une recette fraiche d’ete

    Melon encore pour recette fraiche d’ete

    @yaquoidansmonfrigoC’est encore l’été, calendairement parlant, mais aussi climatiquement , alors on va pas se priver des derniers melons ! Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • Tartare de courgettes

    Tartare courgettes

    Bonjour à tous, Voici une recette réalisée à 4 mains avec ma fille Eva... Elle a procédé au taillage des légumes, et j'ai réalisé le dressage... Sans compter... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Titi56
    CUISINE, RECETTES
  • Mes tartines a l’italienne en anti pasti

    tartines l’italienne anti pasti

    @yaquoidansmonfrigo.comRecettes italiennes d’hier et d’aujourd’hui (au sens propre : Hier c’était tiramisu, aujourd’hui c’est vitello tonato et crostini. Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Sylviekitchen
    CUISINE, RECETTES
  • J'ai testé pour vous : "Les Inratables" de Francine

    J'ai testé pour vous "Les Inratables" Francine

    Ayant reçu plusieurs produits de la gamme « les Inratables » de Francine, je me suis essayée à en tester quelques uns. D’une manière générale, je suis plutôt pe... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Tartinejeanne
    CUISINE
  • Produits Corse Nantes

    Produits Corse Nantes

    Vins Corse Fromage de tome de brebis au lait cru Coppa - Lonzu – Saucisson Domaine du Vigneron 32 Bld Gustave Roch 44 200 Nantes Tel 02 40 47 86 75 Pascal Paboi... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Dominique44
    EN FRANCE , CUISINE, TALENTS, BONS PLANS
  • Corse Acte III et un A/R en Corse à gagner

    Corse Acte gagner

    Quand on pense à la Corse, on imagine très souvent, ses plages de sable blanc, ses eaux turquoises. Et bien il n'y a pas que cela sur l'île de Beauté! Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Alba54
    CUISINE
  • Panini maison

    Panini maison

    Un sandwich chaud maison passé 2 mn dans un grill, vraiment parfait avec ce froid ! Je me suis inspirée d'une recette trouvée ici. Lire la suite

    Le 06 février 2012 par   Mamzelleeva
    CUISINE, RECETTES
  • Lasagne façon Italienne

    Lasagne façon Italienne

    Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Pauline1984
    CUISINE, RECETTES
  • L’alivi

    L’alivi

    Restaurant familial corse, l’Alivi (l’olivier en corse) régale ses clients en produits frais et de saison depuis 1996. L’extérieur avec sa jolie terrasse est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Vava22
    SORTIR, RESTOS & BARS, CUISINE
  • Gateau insolite renverse

    Gateau insolite renverse

    En voila un drole de titre, mais que cache t'il??? Du salé et oui!!! Cette recette est tiré du livre "Démoulez-les" de chez Tupperware, et faut que cette recett... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Charmela
    CUISINE
  • Du riz coloré

    coloré

    Ingrédients Du riz huile 4 merguez 8 tranches de chorizo coupé 2 fioles de safran 1 boîte de tomates concassées 2 cubes de bouillon de volaille 1 litre 1/4 d'ea... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Coco77
    CUISINE, RECETTES
  • Croque Italien

    Croque Italien

    Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Nounoune
    CUISINE, RECETTES
  • Pain a panini

    Pain panini

    Source : Le pétrin Pour 5 panini 300 g de farine90 ml de lait80 ml d'eau25 ml d'huile d'olive1 cuillère à café de sel1 cuillère à soupe de sucre1 sachet de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Ptitpims
    CUISINE, RECETTES
  • "Taxi driver" de Christian Sinicropi

    "Taxi driver" Christian Sinicropi

    ou Cylindrique de volaille en amusette mariné au citron confit et feuille de basilic, chemisé de céréales, par Christian Sinicropi du Martinez, à Cannes. J'avai... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Supertouillette
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Saint-Jacques au bouillon et velouté de châtaignes aux champignons

    Saint-Jacques bouillon velouté châtaignes champignons

    Jusqu'à maintenant, je n'avais jamais vraiment prêté une attention soutenue aux bouillons Ariaké. J'avais lu pas mal de choses à leur sujet : leur coté haut de... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Céline
    CUISINE, RECETTES